Тяжёлая утрата

Какой тяжёлый,грустный сегодня день.
Ты покинул нынче этот путь земной.
Вокруг витает душевной боли тень,
Ты ведь навсегда уходишь в мир иной.

Были рядом почти всю жизнь с тобою,
Мы друг друга не бросали никогда.
Так свыше предначертано судьбою,
От меня теперь ушёл ты навсегда.

Невыносимы были муки эти.
Ну,за что их Бог решил послать тебе?
Как дальше жить мне без тебя на свете?
Всегда был рядом и в счастье,и в беде.

Пусть душа покоится на небесах,
Я буду Богу за тебя молиться.
А невзгоды,беды пусть потерпят крах.
Прошу тебя,мне хоть во сне явиться.


Рецензии