***

Солнце вышло из за туч
До чего наш край могуч.
На земле нет мужиков...
Буду ждать с других миров!

Я в кокошник нарядилась.
Буду нынче выступать.
А подруга рассердилась.
Что на сцене я опять!

Между мной и мужем лад.
Всюду с ним целуемся.
Только дома...Вот же гад!
Вовсе не милуется!

По селу прошел слушок.
Приземлялось НЛО...
Ищет дурень, мой милок
Он подумал ,ко мне мол...


Рецензии