Ты была моей мечтой

Ты была моей мечтой,
Жил я сказочной тобой,
Забывая холод стужи,
Что вокруг снегами вьюжит,

Пробирая аж до злости.
От того и мёрзнут кости
В белом саване погоды,
Накидавшей мысли в годы

Бесполезной тряской бреда.
Я похож давно на деда,
Сединой покрывшись с горя
Без огня в небесном взоре

Одинокой скучной прозы
В этих жизненных морозах,
Где я вижу взгляд хрустальный
Твоей сущности печальной..


Рецензии