***

Солнце вышло из за туч
В речке усмехается
Мой миленок невезуч,
Рыбка не поймается.

Я в кокошник нарядилась,
Перед зеркалом кружусь.
Как же я преобразилась,
Аж, в боярыни гожусь.

Между мной и мужем лад,
Просто всем так кажется.
А у нас всегда разлад,
Узелок не вяжется.

По селу прошел слушок,
Жить к нам едет мужичек.
Гоаорят...Хорош стрелок!
Ищет...С бабой уголок...


Рецензии