Тропинка... к сияющему сердцу

 ..."Ты расскажешь мне всё-все ?..
           ...и покажешь ?"....спросишь Ты...
               Да ...Радость моя..
    Но это самое малое,
      что я могу сделать для Тебя..
А самое Большое в том ,
        что позволит Твоё Сердце..
...привести Тебя туда,
    где не только Твои
Способности и Возможности
       найдут своё применение...
 Но и Душа расцветёт
        небывалыми красками...
...заблагоухает Радугою Нежною..
         Среди Пурпурной Весны...
В белоснежном убранстве Твоей Души...
    Возоблистает Рассвет
  Новоявленной Любви
                      Твоего Сердца....
   Озаряя тот Мир..и то Место...
                           где пребудешь Ты...
....Животворным Дыханием
                своего Присутствия ...
    Таинственного Бытия
Сокровенного Существа Твоего...
   о коем Ты даже и не подозреваешь...
-- "Что ж Это Будет ?".
             в изумлении...спросишь Ты...
...Это будет - Творение Чуда...
          Это...станет Твоим
  Рождением Нового Мира -
Неузнанного и Неизведанного доселе...
           Где прежние Звёзды и Земли....
      Луны, Планеты...и их многообразие....
   и наличие...Не сравнится
с ДухоТворением Сердца Твоего....
        В многозвучии Расцветающей Души...
...побуждающей Каждый
затаённый .. сокрытый Мир -
     проснуться и Раскрыться...
в нежно-трепетном
                Доверии Твоей Любви...
  ...в несказанном Таинстве Свершения -
              ВОЗСТАНИЕ ...
    из забвения и небытия...
       Дивно-Благолепных...
неизреченно Милых и ...
  Прекрасно Совершенных
                Сказочных Существ...
...коих и придумать бы
         НИКТО не смог...
      Столь таинственны Они...
Души ...СлавоЗарных Духов....
   и Ликов ...Огненно-Сияющей Зари...
-- "Как можешь Ты...Всё это Знать ?."...
      ...я ждал Этого Невероятного Чуда
                 Твоего Сердца....
     целую Вечность...
Изначально...
              Мечту сию
        Сохраняя и Оберегая веками....
и множеством Вех , умножая
                 Веру в Тебя....
   и в Твою Сокровенную Суть - Проникая....
             Я жаждал Узреть....Восхитить...и Вознести...
    Дар Первозданной Чистоты
               Твоей Любви...
     Всему Творению Творца...
         Вселенной Видимой....Незримой...
    тайноСущей...и Грядущей....
      ...ибо Ты - Светочь
     Любви Моего Сердца...
доселе сокрытый и тайный....
     а Ныне - ЯвноЛИКИЙ
и СветоСияющий
    Источник Преображения,
Одухотворения -
        Рождения Миров Сердечных...
    Духовных и Душевных.....
в Новом Бытии Духа Божьего....
      явного и Пресуществленного....


Рецензии