Кружат-танцуют майские метели - триолет двойной

Кружат-танцуют майские метели,
Цветочные дурманят ароматы,
Пьянят вишнёво-яблоневым хмелем,
Кружат-танцуют майские метели !

Под звук небесной сказочной свирели
Зарылся в одуванчик шмель мохнатый ,
Кружат-танцуют майские метели,
Цветочные дурманят ароматы !

Зарылся в одуванчик шмель мохнатый ,
Звенят стрекоз прозрачных чудо-крылья,
Ах, как же это клёво всё, ребята,
Зарылся в одуванчик шмель мохнатый !

А рядом пахнет вкусным чаем мята,
Её весной такое изобилье !
Зарылся в одуванчик шмель мохнатый ,
Звенят стрекоз прозрачных чудо-крылья !

21.05.2021


Рецензии