Булька нежная моя!

Булька Булечка Бульдожка
Нежно хрюкаешь немножко
Сладкий носик , милый хвост
Столько радости принёс

Потянулась ты во сне
Как легко на сердце мне
Взгляд прекрасный и глаза
Покорило все меня !!!!

Я увидела во сне
Что живешь ты на Луне
Так обидно стало мне
Как приехать мне к тебе???

Светит нежная Луна
Я проснулась не одна
Булька хрюкает со мной
Охраняет мой покой!

Милый носик поцелую
Где найдёшь ещё такую?
Жизнь прекрасная всегда
Если рядом ты и я;;

2021.

Посвящается моей Бульдожки  Моночке ;


Рецензии
Очень трогательно у вас получилось...

Сабина Стрешнева   17.11.2022 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина 🍂🍂🍁🍁🍁🧸🐶🐶🐶

Татьяна Чайко   17.11.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.