Л. Е. Т. О

Зеленый цвет природе так к лицу.
Все зацветает в летнем саде.
Цветочков россыпь по плечу,
То платьешко - уют в дизайне.

Вступает в ней краса в залу,
И птички чтут ее стихами.
То торжество, в путь проводив весну,
Встречает лето в легком стане.


Рецензии