Неутешительные итоги

(из цикла "ВОПРОСЫ КАРДИОЛОГИИ")

одно и ТОже
в иТОгах года
ТО что негоже
ТО и иТОжим

ТО непогода
ТО сердце гложет
ТО гнусь-невзгода
ТО пусТО ложе

пусТОпорожни
иТОги года
когда иТОжим
одно и ТОже


Рецензии