Лгун

Я доверилась тебе, ты - соврал.
Я влюбилась в тебя, ты -играл.
Ничего во мне не осталось,
Я в тебе растворилась, казалось...

Но теперь я открыла глаза,
Как корабль поднял паруса.
И не будет мне больно. Увы...
Мы отныне с тобою на Вы!

19.05.2021

© Д.К


Рецензии