Рыба застывшая у крючка

Рыба застывшая у крючка всегда выбирает между обедом и не обедом
Иное для неё слишком сложно,
Шорохи ивы стоящей на берегу сливаются вполне себе гармонично с пылающим летом
Озёрной воды разбегается ложно.

Рыба застывшая у крючка потенциально в любое время добыча лёгкая для рыбака
Что своими глазами врос в поплавок,
Она покачивает плавниками не торопясь с окончательным решением вопроса пока
Камыши отмеряют незримого рок.
                21.05.21г.


Рецензии
На зорьке лишь клюёт карась.
Так было нынче и вчерась.
Когда наступит же июнь,
Тогда ты на рыбалку плюнь.
С пожеланиями удачного клёва, Виктор.

Виктор Терентьевич   22.05.2021 08:44     Заявить о нарушении