Льётся дыхание вешнего сада

Льётся дыхание вешнего сада,
Время настало черёмухе цвесть,
Ветер повсюду несёт ароматы –
Тёплого мая душистую весть.

Щедро делиться со всяким прохожим
Рады деревья красою своей,
Шаг торопливый замедлим мы тоже,
Дар принимая цветущих ветвей.

Всем существом уходя в любованье,
Сердца устами прекрасное пьём.
Зная, что ждёт впереди увяданье,
Будем ли думать сегодня о нём?


Рецензии