Просто жить...

        Какое счастье просто жить!
        И делать, что ты можешь:
        Работать, отдыхать, любить,
        И в этом счастье тоже.

        Смотреть ввысь белых облаков,
        В лучах небес купаться,
        Парить в мечтах из детских снов
        И жизнью наслаждаться!

        Пройтись по саду майским днём
        Меж яблонь, груш цветущих...
        Жужжанье пчёлок слушать в нём,
        С цветков нектар несущих.

        Какое счастье, просто жить,
        Вдыхая утра свежесть.
        Природа голову кружит,
        Ласкает душу нежность!

        Какое счастье, просто жить,
        Где Мир! - Все это знают.
        Казалось нам - не может быть!-
        - Война!- Донбасс - стреляют...

                21.05.2021
         


Рецензии
Люблю такие вдохновенные стихотворения!

Михаил Меч Бизяев   20.02.2024 22:34     Заявить о нарушении
Михаил! Признателен от души. С уважением...

Кротов Владимир   01.03.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.