***

Встали мы сегодня рано.
Что за день у нас по плану?
Папа удочки сложил.
Все в багажник положил.

Солнце ярко припекает.
Папа удочку кидает...
Вдруг запрыгал поплавок.
Леску кто то поволок.

На крючке хвостом сверкает
Это ж...Рыбка Золотая!
Что же , что же пожелаю?
...Растерялся сам незнаю.

Чтобы солнышко светило.
Чтобы мамочка любила.
Чтобы рыбку не простую,
Все поймали ...Золотую!


Рецензии