гордость

да скучаю я по тебе!
просто гордость ударила в голову -
я решила, что ни за что
тебе больше не напишу.
вот первая - точно нет.
пусть теперь будет всё по-новому:
я себе обещала, что нет -
я ни слова тебе не скажу.

...да люблю я тебя, люблю!
просто я далеко не сокровище.
я тебе не нужна, и всё.
ну а мне надоело страдать.
что мне делать теперь с тобой?
мы друзья до сих пор или кто ещё?
и осталось ли что-нибудь,
что заставит тебя написать?


Рецензии