Танцуем мы последний танец- муз. Сергей Логунов

Аранжировка и сведение трека- Илья Холесов. 

Танцуем мы последний  танец,
На твоих щеках горит румянец.
И в немом укоре застыла ночь,
Но она не в силах нам помочь.

А помнишь, как меня закружила,
От тебя не отвести было глаз.
Я так любил тебя и ты любила,
Но судьба всё решила за нас.

Этот танец последний для нас,
Мы танцуем с тобой, только жаль.
Снова скроешься ты с моих глаз,
И уйдёшь опять в синюю даль.

Но пьянящий поцелуй твоих губ,
Мне не забыть уже никогда.
И прикосновение горячих рук,
Помнить буду я об этом всегда.

Нина Ерчина 21.05.2021 г.


Рецензии