А дождик капает, капает, капает...

Данную песню вы можете послушать
в исполнении Рея Журавлёва,
перейдя по ссылке:
http://www.next-portal.ru/composition/143137/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 Куплет:

Серебряными нитями
По своему наитию
Сшивает травы бисером
Расплакавшийся дождь...

Жемчужинами росными
Любовь ложится поздняя.
По капле набирается,
Ничем не разольёшь...

Припев:

А дождик капает, капает, капает
И поцелуями нежными радует.
Стучит дождинками мокрая братия
И загоняет любимых в объятия...


А дождик капает, капает, капает
И поцелуями нежными радует.
Стучит дождинками мокрая братия
И загоняет любимых в объятия...

2 Куплет:

Утихли капли звонкие,
Скрывая тучи ломкие.
Вечерними потёмками
Усыпана земля.

А ты идёшь счастливая
Походкой торопливою.
В объятия любимые,
В жемчужинах дождя...

Припев:

А дождик капает, капает, капает
И поцелуями нежными радует.
Стучит дождинками мокрая братия
И загоняет любимых в объятия...


А дождик капает, капает, капает
И поцелуями нежными радует.
Стучит дождинками мокрая братия
И загоняет любимых в объятия...


*********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Наденька, эта твоя новая Песня точно передаёт характер майских дождей с их переменой ритма, озорством...
Светлые эмоциональные струи, льющиеся потоком из белоснежных облачных высей твоей Души).
Пропевается с улыбкой и теплом)).

Моя Душа поёт с твоею вместе
Под майскую мелодию дождя...)

Рей Журавлёв 57   22.05.2021 16:57     Заявить о нарушении
Андрюш, от всей души благодарю тебя
за тепло и поддержку)..

Надежда Самойлова 2   22.05.2021 17:56   Заявить о нарушении
Надюш, вот так Песня звучит:
http://www.next-portal.ru/composition/143137/

Рей Журавлёв 57   18.05.2023 14:39   Заявить о нарушении