Отношения с высшими

Тихо брызнет безоблачный полдень,
Под настойчивый хохот монет:
Сатана ко мне в гости не ходит,
Ну а я не хожу к Сатане.

Скоро выльется ливнями осень,
А за нею закончится год..
Сатана мою душу не просит,
Я продал бы, а он не берет.

Вот и маюсь я солнцем не гретый,
Шаг за шагом, и в сторону шаг..
Да кому надо душу поэта?
(Между строчек читай: алкаша)


Рецензии