ДорОги широкИ. Попробуй, влезь...

ДорОги широкИ. Попробуй, влезь.
Толкайся, вспоминая сотни чисел.
Зацикливаться нА людях – болезнь.
А спрятался – и сам себя возвысил.

Промышленный жучок в земной коре –
Грызу адреналиновые корни.
Другим желая блага, прогорел.
А глупый – он и сам себя прокормит.

По ящику одно: Ракеты, Крым,
Враги… Электорат усердно замер.
Варёное становится сырым
Под пристальным надзором телекамер.

Легко ли на дворец наворовать?
Подумаем, в усмешке рты раззявим.
Царей же – хорошо четвертовать.
А русский – он и сам себе хозяин.

19-05-2021


Рецензии