Вячеслав из дома вышел

Председателю профкома – консультанту
социально-экономического отдела Тамбовской областной Думы
ЕФИМОВУ Вячеславу Дмитриевичу
посвящается
(На мелодию песни «Человек из дома вышел»)

Поднялся рассвет над крышей,
Вячеслав из дома вышел -
Поглядеть на Цну поближе
Вздумал с утра…
Вячеславу много ль надо?
Пробежаться вдоль ограды,
И в водице для прохлады
Утром тело искупать.
Ля - ля - ля … Ля - ля - ля,
Утром тело искупать.

Вячеславу много ль надо?
Чтобы телефон был рядом,
Папка чтоб была на случай,
Случай любой…
Чтобы Кама не забыла,
Деньги вовремя платила,
Ведь без них какая сила
И какая тут любовь.
        Ля - ля - ля … Ля - ля - ля,
        И какая тут любовь.

Вячеславу много ль надо?
Чтоб в профкоме был порядок,
Протокол чтоб был на случай,
Случай любой…
Детям чтоб путевки были,
Взрослые чтоб пиво пили,
Песню чтобы не забыли
К дню рожденья написать.
Ля - ля - ля … Ля - ля - ля,
К дню рожденья написать.

Пожелать что, Славе, надо?
Чтобы дома был порядок,
Вита чтоб была на случай,
Случай любой…
Чтобы внучки не забыли,
Годы чтоб потише плыли,
«Спартаку» чтоб не забили
Тоже надо пожелать.
Ля - ля - ля … Ля - ля - ля,
Тоже надо пожелать.

9 июня 1998 года

Кама - Шолотова Камилла Георгиевна, главный бухгалтер областной Думы;
Вита - супруга Ефимова Вячеслава Дмитриевича.


Рецензии