Спасибо Господь! - правила жизни

Спасибо, Господь, что ты есть в нашей жизни!
За радость спасибо, спасибо за грусть!
Жизнь - это урок от рождения до тризны...
Знать истину правила в нём незабудь!
А правила эти, простые моменты,
Заложены чувства и счастье людей:
Любить, отдавать, говорить комплименты,
С врагами быть честными, помнить друзей,
С открытой душою смотреть на мир Божий,
Своё сокравенное в тайне хранить,
А если беда не минуема всё же,
Молитва облегчет всю боль пережить.
И если использовать правила эти,
То в жизни не будет побочных изьян.
Пока мы живём, за других мы в ответе!
Никто эти правила не отменял.


Рецензии
Истина непознаваема. Всё на свете том просто создано поэтом. Теперь новый поворот - делать мир наоборот.

Иван Радион   16.07.2021 03:49     Заявить о нарушении