Алкоголик

Натянуты нервы, в больной голове, моей пустота
Вчерашний в похмелье, на вертолетах, закружит земля
И в танцы шаманов, дрожащей рукой
Дыханьем дракона, с огнем и водой
Промили зашкалят, от спирта в крови
Дурманом сознанья, срываюсь в обрыв.
Я алкоголик, я социопат
Без душная сволочь, мразь и психопат
Спасенья и помощь, мне твои не нужны
Я алкоголик, я слуга сатаны.


Рецензии