Исполнись радостью

Я люблю тебя, Родной! Это НАСТОЯЩЕЕ!
Я ведь искренне люблю и причём ВСЕГДА)
Ты не думай, что любовь делает незрячею
Всё как раз наоборот, широки глаза

У Души, что узнаёт, то, что есть вне тел
Сердцем чувствует СВОИХ, Душ РОДНЫХ всегда
Ты не бойся, мой Родной, доверяйся, верь
Слушай то, что может Дух тебе рассказать

Не смотри лишь на лицо, на фигуру, тело
Доброту воспринимай, нежность, слушай Душу
Ты узнай меня Малыш, Я ДУША, не ТЕЛО
Обними меня, закрой глазки, просто слушай

Ты почувствуешь тепло, родственный покой
Дом, приют и благодать, безмятежность сердца
Крылья обнаружишь ты снова за спиной
И поймёшь, что есть на что в жизни опереться

Это светлая Любовь, это дружба ДУШ
И доверие ТВОРЦУ и ВСЕЛЕННОЙ МАТУШКЕ
Так услышь же как Душой я тебя люблю
И исполнись, Милый мой, счастием и радостью


Рецензии