Лада Ларгус. Адлер, август

Песня: Лада Ларгус. Адлер, август.

ПРЕДИСЛОВИЕ:

НА ЭТО ТВОРЕНИЕ МЕНЯ ВДОХНОВИЛА ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ В 2010 ГОДУ УКРАИНСКОЙ РОК-ГРУППОЙ: ВАЛЕНТИН СТРЫКАЛО. НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ПЕСНИ: ЯХТА, ПАРУС.

(в июле 2018-го года главный участник этой группы решил взять паузу и уйти в творческий отпуск на неопределённый срок, приостановив творчество.
А уже в мае 2019-го года он объявил о роспуске группы. Таким образом, она прекратила своё существование..).

Как-то ехал в Адлер я,
Прикупив себе машину...
Но не знал то, что фигня...
Авто-пром - корыто...

ДПС сигналит мне...
Я их проигнорил...
По-любадзе, это мне...
Я стихом тогда глаголил:

Лада... Ларгус...
Под 60 не разогнать...
Адлер... Август...
Порш Кайен не обогнать...

Мазда... Лексус...
Мне на них не накопить...
Бэхи... Мэрсы...
Легче Ларгус утопить...

Но продать её пришлось...
Кончилась страховка...
И струёй тасол течёт...
Эта тачка мозг@ёбка...

ФСБ писало мне
SMS на Хонор...
В этом было SMS
Следующий "порох" :

"Лада... Ларгус...
Разогнались Вы до СТА...
Адлер... Август...
Штраф до тысяч пятиста...

Мазда... Лексус...
Вам на них не накопить...
Бэхи... Мэрсы...
Лучше Ларгус Ваш "отбить"...


Рецензии