стеклянная кровь...

стеклянной кровью ты мне пишешь
на шёпот в тихих волосах
ты мне не в голос.. ты мне дышишь
как ядом пишешь, так и слышишь
разлукой в девичьих глазах..

я уходил, ты приезжала
я приходил, а ты не в ночь
ты мне аорту пережала
ты мне зачем-то возражала
дрожала
плакала
бежала
как ты могла такое смочь?

я рядом.. слышишь же, я рядом!
хоть эфемерен вО плотИ
зачем же ты стеклянным взглядом
зачем же ядом на кровИ?
зачем я сам.. не убедился
что сердца в сердце больше нет
зачем я просто не влюбился
куда-то, чем-то болью бился
каймой вокруг тебя не вился
смешав весь тон под серый цвет..

какие грустные слова
я может буду говорить
стеклянных взглядов буду пить
ходить
водить
курить
лепить
как без тебя я буду жить
каймой чужою не тужить
во снах нелепость ворожить
в такие жёсткие слова..

ну вот, ты рядом.. подошла
своей каймою нАобхват
стеклянность сердца вдруг прошла
- ты знаешь, что ты сладкий гад?
- ты мне себя опять нашла?

не сны..
ни слёзных ведьм дочь
так и не смогут
им помочь..


Рецензии