Я помню как всё начиналось

Я помню как всё начиналось,
Я помню старый домик наш.
Помню как сердце сильно сжалось,
Когда впервой увидел вас.

Забыть пером вас невозможно,
Стереть из памяти нельзя.
Хотел уйти я осторожно,
Но вы не бросили меня.

И я ушёл от вас насильно,
Хоть не хотелось покидать.
И я любил тебя так сильно,
Что невозможно описать.

Я проклинаю это время,
Когда дороги развели
И я с отчаянием несу бремя,
Ведь нам с тобой не по пути.

С тобой хочу я быть до дрожи,
Иного счастья в мире нет.
Мы далеки и не похожи,
Ты водолей ,а я поэт......


Рецензии