Золото осени нас окружает

Золото осени нас окружает,
Как на вершине деревьев,вверху,
Так под ногами краса поражает,
Я с любовью на это смотрю!

Небо горит турмалином осенним,
Часто меняет облик свой,
То откроется прямо летним,
А то окажется,расцветкой другой.

Смотришь на это,с большим любованием,
На природу осенних причуд,
Возникает невольно признание,
Что ты оказался,свидетелем тут.

Дни убегают очень быстро,
Час,минута,чего уж считать,
И ведь осенью очень печально,
Ожидание  грустное ждать. 


Рецензии