И на Солнце пятна есть...

Порою....их  не  счесть.
Когда....Узнаешь  иногда,
    Что ...в  тех  пятнах -
          Суть  Одна...
Протуберанцев  Вспышка...
   иль  След 
           непонятой  Игры...
Взрывается  Энергией  Звезды -
     Пульсирующее  Сердце
Огненной...Живой  Души...
        в Космическом Пространстве,
Минуя  Звёздное  Убранство
                Млечного Пути...
Звезда  сжигает  окаянство
            Человеческой  Судьбы...
     Расцвечивая  Жизнь..
и  Пробуждая  Постоянство
           Возрождающей  Весны...
     Во  мне..и в Вас...
Рассветом  неустанным
               Славосияющей  Зари !...


Рецензии