Куда же делось вдохновенье?

О чём писать не знаю я.
Всё хорошо: друзья, семья,
Рядом и любовь.
Сияет сердце вновь.

Но надо что-то написать,
Ведь явно кто-то будет ждать.
Куда же делось вдохновенье?
Мне нужно умиротворенье.

В момент собравшись с духом,
Бубню себе под ухом
Какую-то пародию на стих,
Запишу пока он не утих.

Не знаю о чём писать,
Не могу пару строк связать.
Тысяч мыслей столпотворенье.
Куда же делось вдохновенье?


Рецензии