трамвайный маршрут по кругу

Привет! Сегодня вспомнил
как трамвай ходил по кругу
По очередно объезжая всю округу
Вот так по кругу и бродил..

Когда то близких развозил
По разным точкам
Соединять он не любил..
Ну разве из суда листочком

Ты представляешь? Есть окружность
А на окружности есть точки
Те что на границе круга
И точки знают нужность
Соединяя по прямой друг- друга..

Деля его на части
На части и не боле..
Вот одному та часть где счастье
Ну а другому та- где горе..


Рецензии
Оригинальное.Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!!ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   28.01.2023 06:43     Заявить о нарушении