Президент РФ об отторжении Сибири

Мы конечно же не грУбы
Прочь ухмылки и смешки
Если надо-выбьем зубы
Или выпустим кишки

Никакого панибратства
Если враг-то сразу в лоб
На сибирские богатства
Не замахивались чтоб

Хочешь отобрать Чукотку
Или выпить весь Байкал
Сразу вырвем тебе глотку
И заставим кушать кал

Захотелось нефти-газа
Или попилить тайгу
То лишишься оба глаза
Это говорит ШойгУ

Если чукчей и оленей
Попытаются взять в плен
То без всяких промедлений
С волосами вырвем член

Если с моря или с суши
К нам в Сибирь проникнет враг
Мы ему откусим уши
Ну и нос за просто так

Президент сказал всем ясно
По ТВ в прямом эфире
Отторгать Сибирь опасно
Будем всех ,,мочить с сортире,,


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   20.12.2022 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.