Мы как правило...

...Мы  как  правило...считаем   
Так, как  Нам  удобно -
    Как  отрадно  почитаем
Честь ,Достоинство....что  модно.
    Мы  привыкли  мыслить  так
Доверяя  личному    открытию
         Всё  другое,
     что не  вписывается  никак
  В  наши  рамки  рассуждения
Мы  лицезреем...
    как  бесплодное  измышление
      Чудака...
            Иль  чуждого  Ума...
Всё  приемлем  Мы...
  Но не    Откровение -
              Новизны
  Неузнанного  Чувства...
Они  в  Прозрениях  ясны
  Другой  Душе...в  Сочувствии
      В  Сопереживании
И  то  лишь  иногда
  Возможно  Нам  подняться
До  понимания  чужой,
                но близкой  муки...
    А  в  Сострадании....
       Порой  всегда
В  Себе  Мы  открываем
    Такие  Сердца  "звуки"....
        Неведомых  пока.
...В  беде  иль  горе
      Не  каплею,  а  целым  морем...
  Волнения  бушуют  в  Нас....
    Горением  Духовным  Возрождая
            Добра  Источник ,
                  Чтоб  не  угас
          Сияющей  Зарёй
                Пожар    Души  -
  То    Вдохновенье
    Красотою
                  Божией
                              Любви
    Во  мне....
                    И  в    Вас....


Рецензии