Летящее Сейчас...

Всегда свежо, всегда реально ЛЕТЯЩЕЕ СЕЙЧАС.
Его улыбка гениальна и в профиль, и в анфас.
Всегда доступно, ощутимо на запах, цвет и вкус.
Всегда во всём с тобой едино, как сердце и как пульс...

Случайно или неслучайно ЛЕТЯЩЕЕ СЕЙЧАС?
Его родитель -- ты, буквально, творишь его на раз.
Созвучно чувствам и мечтам, которые в душе,
Приходит строчками стиха, без всякого *шерше*...

БлАго дари ему всегда, свет, чистоту, любовь!
И каждый миг твоё СЕЙЧАС будет сиять звездой!


                21.05.2021.


Рецензии