А на том берегу...

      А на том берегу незабудки цветут… / строка из песни в исполнении А.Малинина/


Мы всё оставили с тобой на берегу,
А сами спешно переплыли реку.
И поцелуи наши грешные в стогу,
И кофепитий утреннюю пенку.

Ночные долгие прогулки у воды
Хранятся в памяти теперь как слайды.
Любовь была, казалось, близко до беды,
А брошенною вовсе стала адом.

В том главное, что видим всё как есть -
Покинув так любимый нами берег,
На чувствах как огнём мы выжгли крест,
Предав с тобой любовь и нашу веру.


Рецензии