Дань профессии

Дело смелости, отваги,
Да! Опасно! Страшно тоже.
Бравый риск и безрассудство,
Это так на нас похоже.

В этом сумрачном котле,
Мало знает, что там встретит,
Это грань мужских достоинств,
«Ад» робеющих не терпит.

Эти лица в черной саже
Пот, усталость в их судьбе,
Здесь они. Всегда на страже,
В вечной славе и борьбе.


Рецензии