Побалуй себя беззаботным мгновением..

Побалуй себя беззаботным мгновением,
Забудь обо всём,что прошло,
И пусть разродится душа вдохновением,
Почувствуем...нам повезло..

Мы живы,и каждое доброе утро
Сердечками в мир разошлём,
И синее небо,блеснув перламутром,
Порадует новым дождём..

Нас любят такими,как есть-это счастье,
Не надо другого искать,
Желания души,а они-светлой масти
Захочешь-не пересчитать..

И отдавать из себя-так хорошее,
Зачем искушать этот мир,
И может,добрее вдруг станут прохожие,
Лизнув шоколадный пломбир..

Любить от души,не таить недомолвки,
Они разрушают любовь,
И говорить,ни к чему кривотолки,
И верить любимому вновь..

Желаю вам счастья,оно так пугливо,
И вы берегите его,
Любовь настоящая-только взаимна,
А всё остальное-плохое кино..
экспромт


Рецензии
Мы живы,и каждое доброе утро
Сердечками в мир разошлём!..

Замечательные, чуткие и трепетные стихи, Мила, браво!!!

Дрюнь Куул   21.05.2021 17:22     Заявить о нарушении
большое спасибо,дружище))))Доброго вечера))

Сандра Бест   21.05.2021 18:44   Заявить о нарушении