Цветень

Цветень в городе нашем,
День за днём город краше.
Солнце, спрятавшись за тучи,
Нам послало с неба лучик.

Словно солнечные зайчики,
Распустились одуванчики.
И в траве зелёной там и тут,
Брызги солнца радостно цветут,

Все в белом яблони стоят,
Надели свадебный наряд.
А в стороне вельможный пан,
Зацвёл наш южный гость — каштан,

Сирени нежный аромат
Повсюду в воздухе витает.
Мой город, словно райский сад,
Весною снова расцветает.


Рецензии