Рождаюсь вновь

Рождаюсь вновь. И веря, и любя.
Так медленно, так больно, осторожно.
Рожденье пропуская сквозь себя,
И невозможное становится возможным!

Ты - стимул, ты - движенье, ты - мечта.
Тянусь рукой, всем телом, всем сознаньем.
На грани срыва. Эта чистота
Такую сложность придаёт исканьям!

Почти срываюсь. Но опять тянусь.
Зачем я эту сложность принимаю?
Я верю, что когда-то я проснусь
В твоих объятьях, нежно обнимая

Тебя. И все проблемы - позади.
И страхов нет. И боль моя забыта.
Лишь путь вперёд. И радость на пути.
И двери в невозможное открыты.
25.03.2021.


Рецензии
Почти готовый Романс!Успехов в Творчестве!!!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.06.2021 18:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил! Не воспринимала, как романс. Приятно, что отозвалось. С большим уважением, Вера.

Вера Кременецкая   01.06.2021 19:05   Заявить о нарушении