Сирень

Расцвела сирень в садах,
Под окошком  в уголках.
Благоухает, уводит   сны,
В последнем  месяце весны.

Густые гроздья  так нежны
Пушисты  ярки и свежи.
Качаясь на волне ветров,
Разносят запах средь дворов

Нежный, тонкий  аромат,
И сиреневый наряд.
Будто в юность нас  манит,
Всех   ароматом   одарит.

Мы любим майскую сирень,
Что восхищает каждый день.
Оставив всем воспоминанье.
В стихах, картинах и сознаньи.


Рецензии
В сирень сегодня влюблены
не только смелые юнцы.
Тревожит аромат густой
и даже тех, кто стал седой.

Надежда Орлова 4   21.05.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогшая.

Евгения Пушкина 2   22.05.2021 10:10   Заявить о нарушении