Омонимы со смыслом

У твоих слов нет смысла. В смысле?
Где твои взгляды, где твои мысли?
Твой взгляд направлен туда, где на твой взгляд
Смотришь вперёд, оглянувшись назад.
 
Эй, бой, это твой вечный бой
Со всеми, но прежде всего с собой.
Закончи предложение, найди предлог,
И вместо местоимения вставь предлог.

/11.03.2021/

Из рифмоплётского баттла с Владимиром Рыжовым (группа "АизДЗ") 11 марта 2021 года.


Рецензии