Ошибки дурной бесконечности в математике

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ОГРАНИЧЕНА. МАТЕМАТИКИ , ДОБАВЛЯЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕДИНИЦУ, ОГРАНИЧИВАЮТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ПОРОЖДАЮТ ПУСТУЮ СХОЛАСТИКУ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ. ПОЭТОМУ У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ В НУЛЕВОЙ СТЕПЕНИ = 1, А ЭТО УЖЕ НЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДОПУСТИЛИ ДЕЛЕНИЕ /УМНОЖЕНИЕ/БЕСКОНЕЧНОСТИ, ЕСЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕДОСЯГАЕМА И ОДНА .


Рецензии