2-IV. Ветер подул, завершая...

Ветер подул, завершая
Бабьего лета сезон.
Листьев октябрьских стая
Шумно летит на газон.

Завтра наступит ненастье,
Снежной крупой сыпанёт.
Много ли надо для счастья?
Длится оно целый год

В зимних метелях и ливнях
Тех, что бывают весной,
В переживаниях личных
Каждого в жизни земной.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии