не для меня красоты заграницы...

А я не пьян...
И не курю кальян..
Но пребываю в грезах
В тоске по горьковским березам

По снегу грязному но так родному
Не верю я другому
По дорогам не очень ровным..
И по другим вопросам спорным

Тоскую.. не радует порядок глаз
Он их и не для нас
Не тутошние мы
Мы из российской "тьмы"

Но наша "тьма"для нас как солнце
Витрины здесь а там оконце
В него проглядывает свет
Которого роднее нет

И зная я что далеко но рядом..
Подруга жизни первая любовь
С которой можно поменяться взглядом..
Тоскую здесь.. я вновь и вновь


Рецензии