Рискну

Перечеркнуто небо дисперсией света.
На события жизни составлена смета.
Электричеством грязным душит планету.
Она словно мхом поросла и согрета.

Без слов бы увидеть в людях души...искру...
И в следующий раз я, пожалуй, рискну
Не отвести своих глаз, боясь, в сторону,
Чтобы с пути не сойти к чувству новому...

Глубоко ты проснись, держи хватом сердечным
Луч тепла растворимый в дали бесконечной.

Ноябрь 2020г.


Рецензии
Прямо песня!

Екатерина Вилкс   07.09.2021 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ден Кор   08.09.2021 09:17   Заявить о нарушении