Ты знаешь, я любила бестолково...

Ты знаешь, я любила бестолково
И цвет я выбирала невпопад:
На встречу приходила я в лиловом,
В разлуке белоснежным был наряд.

Ты знаешь, я любила неразумно,
Как будто в первый и в последний раз.
И от любви была такой безумной,
Что не могу не вспомнить то сейчас.

Ты знаешь, я любила сумасбродно,
Поймав твоей руки тепло едва.
И било током кровь мою частотно,
Что бешено кружилась голова.

Ты знаешь, я любила очень смело,
Как будто свыше дал мне кто-то сил.
И губы целовала неумело,
Но только ты о том не говорил.

Ты знаешь, я была тогда такая
Наивная, но с пламенем внутри:
Влюблённая, счастливая, живая
И с чувством, перемноженным на три.

Ты знаешь, ведь никто мне был не нужен
Кроме того, кто спас мои мечты.
Но мир был для меня великодушен
И вновь дарил мне алые цветы.

Ты знаешь, я сейчас совсем другая,
В глазах засела времени печать.
Пытаюсь всё взлететь, но не летаю,
А так хотелось бы крылатой стать.

А знаешь, я ведь к трудностям готова
И если бы любви связала нить,
Любила бы как раньше - бестолково
И вновь хотелось бы на свете жить! (04.05.21)


Рецензии