Про свет, воздух, парк и сирень

Наполнен  ВОЗДУХ  СВЕТОМ
И запахом  СИРЕНИ,
СИРЕНЬ  благоухает
Сегодня целый день,
А я гуляю в  ПАРКЕ,
Пишу стихотворенье,
Как раз про  СВЕТ и  ВОЗДУХ,
Про  ПАРК  и  про  СИРЕНЬ.

СВЕТ льётся прямо с неба,
И  ВОЗДУХ  чист и светел,
А  ПАРК  благоустроен  -
Гуляется  легко,
Пока дышал СИРЕНЬЮ,
Я  как-то  не заметил,
Что  отошёл  от  дома
Довольно далеко.

Но вот я развернулся,
Иду себе обратно,
Над  ПАРКОМ  вьётся дымка,
А  СВЕТ померк слегка,
СИРЕНЬ  сгущает  ВОЗДУХ,
Мне сладко и приятно,
Прогулка завершилась…
Ну, ладно, всем пока.

Как  мало нужно смысла
Для   словоговоренья,
Ходил,  лепил чего-то,
И  было ж мне не лень,
И, как бы между прочим,
Слепил стихотворенье.
Про что? Про СВЕТ, про ВОЗДУХ,
Про  ПАРК и  про  СИРЕНЬ!
         21.05 2021 год



 


Рецензии
Мастерски! Аплодисменты.

Владимир Марфин   26.05.2021 20:26     Заявить о нарушении
От МАСТЕРА приятно слышать! Благодарю, Владимир!

Борис Каморзин   01.06.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.