мороки и пороки

мороки и пороки
02:38
Публикация номер 5039

когда переступаешь за пороги,
знай - наказанье непременно -
но, порой, судьба наказывает не так строго:
предоставляя исключительно мороки
с деньгами, славой, - что, конечно, бренно -
но, всё же несколько терпимее, чем сроки
болезней смертных, нищеты, тюрьмы;
поэтому на это и надеемся, купаяся в пороке, все мы.

                15 июля 2019 года примерно 02:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071500714


Рецензии