Тайм-аут

Мой аккаунт соц сетей,
Отдыхает скромно,
И не ждет к себе гостей,
Я - сегодня дома...

Тайм-аут небольшой,
Взять порою нужно,
Отдохнуть хочу душой,
С тишиною дружно,

Где бываю? С кем дружу?
Как успеть повсюду?
Я попозже расскажу,
А сейчас не буду...

Будни тоже хороши,
Жизнь, она прекрасна,
Делай праздник для души,
Выходных вам классных!


Рецензии