Одной строкой 73

Два года на арене в Киеве всё тот же комик.

ХАМАС с Израилем согласны на антракт?

Нам Гитлер вынес приговор ещё в двадцатых. В «Майн кампф».

Пять раз наказаны пять рас.

Зачем бюджет содержит русофобов на зарплатах?


Рецензии