Ты мне снишься так часто

Ты мне снишься так часто... хоть это ничуть не уместно,
По законам земным лишь влюбленные сниться должны,
Но в небесной любви для безумств уготовано место,
Ведь безумства в любви так отчаянно людям нужны.

Ты мне снишься так часто, как мне никогда и не снилось,
О Любви говоришь, но... она предназначена Той,
Что задолго до нас в тебя тоже когда-то влюбилась,
Той, что стала когда-то тебе... безнадежно родной.

Ты мне снишься так часто... как будто желаешь проститься
И дорогу в мой сон... и меня заодно позабыть,
Но летает душа без границ и препятствий... как птица,
Ты мне снишься... пока между птицами держится нить.


21.05.2021


Рецензии